Отделения клиники

    Косметологическое отделение
    Лечебное отделение
    Отделения
    все отзывы
    текстовые
    видеоотзывы
    08.01.2023
    Альмир Джалмухамбетов

    Приятная атмосфера, вежливый персонал, принимают своевременно и быстро, высококвалифицированные и внимательные специалисты

    06.01.2023
    Алена Исекеева

    Не раз посещала данную клинику, всё устраивает. Вежливый персонал, профессиональные доктора. Отдельное спасибо Стукаловой Е. В. Понравилась как специалист, знает свою работу, вежливая к пациентам.

    04.01.2023
    оксана измайлова-кострыкина

    Всё понравилось, хороший персонал, нет очереди, чисто. Результатом довольна.

    03.01.2023
    Светлана Бродникова

    Впервые обратилась в эту клинику и было очень приятно находиться здесь. Врач дерматолог замечательная девушка. Все прошло по высшему разряду. Только положительные эмоции от посещения.

    22.12.2022
    Пациент

    Первый отзыв от 08.02.2022г.: Любовь Георгиевну я посетила в первый раз. Нашла ее в интернете по отзывам. Я считаю, что врач провела для меня полную консультацию. Мне кажется, что подробней и быть не может. Курочкина Л.Г. действительно все правильно, грамотно и доступно мне объяснила. Я была впервые на таком приеме и специалист все преподнесла мне в правильной форме, дала необходимые рекомендации. В дальнейшем я обязательно приду к Любовь Георгиевне и мы будем работать над моей проблемой. На мой взгляд, врач очень располагает к себе, она приветливая и доброжелательная. Я не буду обращаться к другому специалисту и вернусь только к Курочкиной Л.Г. На данный момент мы не проводили никакие процедуры, пока была только консультация. Но первое впечатление у меня осталось очень хорошее! Я обратилась к доктору по поводу возрастных изменений кожи. Прием длился достаточно долго, практически полтора часа. Доктор мне дала очень много информации. Любовь Георгиевна, конечно, использовала термины, но она давала мне сразу понять о чем говорит. То, что было мне мало знакомо, она доносила так, чтобы было понятно. Также специалист распечатала мне на листочке рекомендации о том, что я буду делать в дальнейшем. Она написала как называется каждая процедура, чтобы в дальнейшем я для себя поняла, что это и как, и ознакомилась подробно. Курочкину Любовь Георгиевну можно порекомендовать другим людям!

    20.12.2022
    Екатерина Шахира

    Обращалась в ЭсКлиник много раз, чистая и уютная клиника, очередей нет, прием всегда по времени, весь персонал вежливый и приветливый. Цены очень приемлемые, так же есть возможность приобретения накопительной скидочной карты. Однозначно рекомендую данную клинику!

    20.12.2022
    Сергей Гончаров

    Отличные специалисты. Все в лучшем виде. Елена прекрасный специалист. Все объяснит и выбирает правильную методику.

    16.12.2022
    Клава Громова

    Была на приеме у врача дерматолога Астафуровой А. П. по поводу удаления родинки. Процедура прошла быстро и легко. Врач очень внимательна, вежливая. Я очень переживала и боялась, но оказалось зря. Врач дала рекомендации по уходу за ранкой. Спасибо большое медицинскому центру Эс Клиник!

    16.12.2022
    Наталья Юрьева

    Пользуюсь услугами данной клиники уже продолжительное время. Хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Очень приятная система скидок и акции, которые регулярно проводит клиника. Рекомендую!)))

    16.12.2022
    Любовь Поротикова

    Специалисты косметологии работают профессионально. Все нравится.