Отделения клиники

    Косметологическое отделение
    Лечебное отделение
    Отделения
    все отзывы
    текстовые
    видеоотзывы
    19.11.2020
    Anna Kolevatova

    Огромная благодарность врачу центра Альбине Борисовне за внимание, доброту и индивидуальный подход к каждому пациенту. Обращалась с проблемами по-женски, после полного обследование мне всё-таки был поставлен верный диагноз и назначено грамотное лечение, которое сразу же дало результат. До этого два года лечилась безуспешно. Центр естественно рекомендую.

    19.11.2020
    Олеся Ковширко

    Этот центр для меня стал находкой, точнее гинеколог Астахина Надежда Дмитриевна. Наблюдаюсь у неё уже год и полностью удовлетворена. Она выслушает, грамотно проконсультирует и назначит эффективное лечение. Обратилась впервые с проблемой кисты в правом яичнике. После сдачи всех анализов она назначила лечение, которое сразу дало результат. Теперь только к ней.

    тот медицинский центр меня радует доброжелательным обслуживанием. Здесь я без проблем записался на прием к урологу. Со мной работал высококвалифицированный специалист Деточкин А.Н. К тому же меня устроила стоимость медицинских услуг. Так что я теперь и в будущем планирую к этому врачу записываться на прием. Могу рекомендовать медицинский центр Эс Клиник теперь другим.

    Понравилось: Визит к Татьяне Викторовне нам понравился, на мой взгляд, всё было выполнено очень профессионально, мы остались довольны и самим назначением, и отношением доктора к пациенту, всё прошло очень хорошо, спасибо большое специалисту Богатовой! К ней мы обратились в первый раз, я записывал свою маму, кардиолога нашёл через интернет, мы почитали о ней отзывы. С собой у нас были готовые анализы, результаты ЭКГ, а также УЗИ сердца, то есть к этому приёму мы подготовились и подошли очень ответственно. Врач, в свою очередь, ознакомилась со всем, что мы принесли, а также прописала нам лечение, назначила лекарственные препараты. Пока что к терапии мы ещё не приступили, но её нам уже даже подтвердил второй кардиолог, так получилось, что мы ещё раз проконсультировались с другим специалистом. Приняли нас вовремя, так что и тут всё было отлично. В кабинете мы находились где-то около 20-ти минут, по моему мнению, этой длительности хватило, я думаю, что мы успели всё необходимое.

    16.11.2020
    Жанна Корявина

    Алёна Александровна - большая молодец! Провела мне лазерную эпиляцию так, что я осталась довольна. Вообще нет боли и при этом не осталось лишних волос на теле.

    13.11.2020
    Галина Волкова

    В Эс Клиник проходила ряд анализов, лечащий специалист посоветовал именно здесь пройти, тут очень точно всегда делают. Сдавала разные показатели крови на биохимию, это билирубин, холестирин, ряд показателей на поджелудочную и печень. Результаты были сделаны быстро, узнала все, что хотела узнать. Понравилось, что при заборе не осталось никаких синяков, в самой клинике очень вежливый персонал, ценник разумный на сегодняшнее время, в целом, все устроило.

    13.11.2020
    Ирина Серегина

    Неоднократно делала в этой клинике лазерную эпиляцию ног, а потом знающие люди подсказали, что выгоднее делать не отдельные зоны, а ноги полностью. После тестов и консультаций остановились на диодном лазере. Стандартный курс из восьми сеансов. Пока еще и половины не прошла, но эффект уже есть и то, что я вижу мне очень нравится. По цене получилось вполне приемлемо.

    09.11.2020
    Оля Дудник

    В Эс Клиник я приходила на УЗИ чтобы исключить внематочную беременность. Проводила УЗИ диагностику Стукалова Евгения, очень приятный и грамотный специалист. Диагностику она выполнила тщательно, внимательно все осмотрела, задала вопросы для более точной картины. К счастью, беременность у меня протекает хорошо. Всем рекомендую обращаться в Эс Клиник.

    06.11.2020
    Ekaterina Volkonskaya

    Прохожу тут курс лазерной эпиляции, это просто нереальная услуга. Делаю с 2019г, уже сейчас волосков нет, прихожу раз в 1 месяц для поддержания результата, а так все шикарно. Процедура проходит быстро, практически безболезненно, а самое главное это реально действует! Я и не думала, что такое возможно)) Врач хороший, подробно всегда все рассказывает, на все вопросы отвечает. Я очень довольна.

    05.11.2020
    Алла Берма

    Хочу написать несколько слов о данной клинику, куда я обращалась за помощью. Делала здесь анализы на онкомаркеры. Сразу хочу отметить, что мне все понравилось, от хорошего отношения врачей и персонала, к чистоте в медицинском учреждении. Цены на анализы неплохие, я бы сказала, что они доступны и это классно. Результаты пришли быстро. Всем советую данное медицинское учреждение.