Отделения клиники

    Косметологическое отделение
    Лечебное отделение
    Отделения
    все отзывы
    текстовые
    видеоотзывы

    Эс Клиник, как медицинский центр, мне понравился. Он хорош по всем пунктам. Здесь вежливый и обходительный персонал, все круто продумано в плане дизайна и условия созданы хорошие для клиентов. Я обращался к Андрееву Евгению Владимировичу со своей деликатной проблемой в области проктологии. Понравилась его вежливость, назначил лечение грамотно, проблемы остались в прошлом.

    16.04.2021
    Ирина Лещук

    Остались приятные впечатления после посещения данной клиники. В клинике чистенько и уютно, также хочется отметить приятный, расслабляющий интерьер. Была здесь на процедурах эпиляции в зоне бикини, результатом осталась довольна. Хочется выделить Елену Алексеевну Полякову, как чуткого и внимательного к деталям специалиста. Цены на услуги здесь вполне демократичные, по крайне мере уж точно не завышенные.

    09.04.2021
    Валентина Просолова

    После родов мой организм начал быстрыми темпами терять кальций и в силу этих причин стали обильно выпадать волосы. Кормить я перестала, а ломкость и выпадение волос не остановилось. Выходом из сложившейся ситуации я видела в обращение со своей проблемой к специалисту трихологу. Посоветовавшись с подругой, она мне порекомендовала данный центр и хорошего трихолога Дубинину Алёну Александровну. В результате на приеме трихолог мне назначила процедуры и средства для лечения. Курс длился более двух месяцев и долгое время результаты были незначительными. А уже когда все процедуры были окончены, то волосы мои укрепились и перестали выпадать.

    06.04.2021
    Денис Степанов

    В этот медицинский центр я обращался потому что у меня был геморрой. Врач проктолог Андреев Евгений Владимирович помог мне достаточно быстро его вылечить. Претензий к качеству обслуживания у меня нет. Персонал центра на мой взгляд приятный в общении и квалифицированный. Стоимость услуг очень даже доступная. Месторасположение медицинского центра удобное как по мне.

    01.04.2021
    Luna

    Цены нормальные,понравилось,что на приеме у кардиолога сразу сделают кардиограмму,осмотр и назначение если нужно.

    Первичный прием прошел нормально, Елена Алексеевна очень внимательная, все корректно было, я думаю, что специалист грамотный. Она объясняет все доходчиво, в основном на простом и понятном языке, медицинских терминов нет. Первичную помощь доктор оказала, но оно требует финансовых вложений, я пока что не буду его проходить. Трихолог назначила мне пройти процедуру мезотерапии головы и направила на лабораторные исследования. Также она проводила осмотр с помощью трихоскопа.

    30.03.2021
    Антон Качура

    Отличная клиника, здесь мне помогли решить деликатную проблему. Обратился к урологу данного медицинского центра, когда были проблемы по мужской части здоровья. На прием к специалисту, записался по телефону. Любезная девушка администратор, сразу предложила ближайшую дату. Врач провел квалифицированный осмотр, назначил ряд анализов, отлично проконсультировал. Вследствие чего было оперативное лечение, которое в свою очередь принесло положительную динамику. Лечением и клиникой, очень доволен. Рекомендую

    28.03.2021
    Татьяна С

    Здраствуйте!Хочу оставить отзыв о проктологе Андрееве !В течении года проходила лечение и оперативное удаление геморроя !На приеме врач осмотрел ,дал рекомендации что нужно оперативное удаление,объяснил ,что боятся не стоит !Очень переживала, но одна за одной ,операции проходили легко и почти безболезненно!Самое главное соблюдать все рекомендации и все будет отлично!Спасибо за большую проделанную работу,за внимание и золотые руки,главное без осложнений!Вы врач от бога!Всем рекомендую только этого врача и вы будите в надежных руках !

    27.03.2021
    Лена Рогова

    Посещаю этот медицинский центр уже давно и в последнее время стала это делать чаще - хочу привести себя в порядок к весне. Записалась на комплекс косметологических процедур (пилинг, чистки, уходовые процедуры и тд) и результат уже заметен, по крайней мере, выгляжу моложе своих лет. Отмечу так же Сон И.В. - отличный специалист. В будущем планирую заняться волосами, здесь как раз этим тоже занимаются.

    21.03.2021
    Пётр Браташёв

    Лучший персонал!!!Рекомендую