Отделения клиники

    Косметологическое отделение
    Лечебное отделение
    Отделения
    все отзывы
    текстовые
    видеоотзывы
    26.09.2022
    Дмитрий Луконин

    Отличная клиника, ответственный и вежливый персонал, грамотные врачи. Обязательно снова обращусь в эту клинику. Спасибо большое за обслуживание!!!

    24.09.2022
    Ания Айсагалиева

    Хорошая клиника, отзывчивые специалисты

    22.09.2022
    Наталья Горбачева

    Клинику посещаю давно,очень довольна врачами и персоналом,особенно хочу выделить Ирину Геннадьевну врача эстета,помогла и помогает мне держать себя в форме и делать мне тело мечты,всегда с удовольствием хожу к ней на LPG-массаж.

    Был у косметолога Эсмиры очень крутой врач , так же у невролога Рабадановой , выявила мне туннельный синдром, а в моей обычной поликлинике сказали что не лечится) сейчас прохожу лечение) спасибо ей)

    18.09.2022
    Анастасия Набиева

    Была на приёме 16.09.2022 у врача УЗИ Е. В. Стукаловой. Врач грамотный, компетентный в своём деле. Мне всё понравилось. Теперь только к Вам!

    16.09.2022
    Пациент

    В клинике попал к самому опытному и компетентному специалисту в своей области проктологу Андрееву Евгению Владимировичу. Он сразу разобрался с моим заболеванием (геморрой), но лечение было не стандартным, как в обычной поликлинике. Было назначено консервативное лечение с венотонизирующими препаратами, так как у меня первая стадия и результат был потрясающий.

    14.09.2022
    Лидия С

    Приятная атмосфера, запись в удобное время и без очередей. Отличные врачи.

    13.09.2022
    Пациент

    Во время беременности у меня возникли небольшие проблемы, нужно было провести кучу анализов и тестов. В центре действительно работают профессиональные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо за хорошую работу!

    10.09.2022
    Лидия С

    Приятная атмосфера, запись в удобное время и без очередей. Отличные врачи.

    07.09.2022
    Анна Минко

    Посещала клинику по походу консультации у доктора Андреева, администраторы все быстро оформили и проводили до кабинета. Доктор все объяснил, ответила на все вопросы, осталась назначить день Х)))