Отделения клиники

    Косметологическое отделение
    Лечебное отделение
    Отделения
    все отзывы
    текстовые
    видеоотзывы

    Я был на обследовании у уролога Мендыгалиева Артура Бауржановича. Возникли проблемы с мужским здоровьем, нужно было сдать анализы и понять, в чем причина. Записался на прием по телефону, приняли меня быстро. Анализы сдал, доктор определил диагноз и назначил мне лечение, которое уже практически прошел. Чувствую себя намного лучше. Скоро приду на повторные анализы.

    11.10.2021
    Пациент

    Я считаю, что Татьяна Викторовна нормальный врач, она всё доступно мне объяснила. Я была у данного специалиста в первый раз. Я просто записалась к первому специалисту, который мне попался, мне было нужно исключить проблемы с сердцем. К Богатовой я пришла с жалобами. С собой у меня не было никаких обследований, мне было сделано ЭКГ. Татьяна Викторовна сказала мне посетить невролога, так как по её области у меня всё в порядке. Врач работала со мной минут 20, максимум 30. Я считаю, что такой длительности было вполне достаточно. Татьяна Викторовна также порекомендовала мне пройти исследования, сдать общий анализ крови. Идти повторно к данному специалисту больше не требуется. На мой взгляд, доктор отнеслась ко мне нормально, всё было в порядке. Работать с врачом мне было комфортно, Татьяна Викторовна на все мои вопросы ответила.

    09.10.2021
    Пациент

    Спасибо Ирине Геннадьевне за труд, профессионализм и отличные результаты! После нескольких посещений вакуумного массажа и прессотерапии всё лишнее и ненужное ушло, вместо этого - упругость и стройность. В итоге, присоединились другие члены моей семьи. Теперь ходим полным составом. Каждый день хвастаемся друг перед другом результатами. После посещения всегда хорошее настроение и вдохновение заниматься собой и своим телом! Спасибо "ЭС Клиник" за отличного специалиста!

    03.10.2021
    Марина Филатова

    Своим посещением клиники, осталась довольна. Обращалась сюда, когда были проблемы со здоровьем. На прием попала к Астахиной Надежде Дмитриевне. Специалист клиники провел профессиональный осмотр и лечение, предоставил хорошую консультацию. Сдав все необходимые анализы и пройдя курс лечение наступила положительная динамика. Лечением осталась довольна, клинику и ее специалиста рекомендую.

    02.10.2021
    Мила

    В клинике побывала две недели назад у гинеколога. Были некоторые проблемы по женской части у меня. Нашла сайт клиники, взяла телефон, позвонила и записалась на прием. Меня очень хорошо встретили и осмотр гинеколог провела на должном уровне. Чувствовала себя комфортно. В клинике чисто, нет неприятных запахов. Могу только порекомендовать другим людям.

    26.09.2021
    Валентин

    Я был на приеме и лечении у доктора Деточкина Андрея Николаевича. Прошел обследование, обнаружился цистит. Было назначено адекватное лечение, которое я прошел за несколько недель. Сейчас дискомфорта вообще не испытываю. Доктор попался очень грамотный и как человек мне понравился. Умеет работать и общаться со своими клиентами. Клинику рекомендую.

    08.09.2021
    Любовь Носова

    Обращалась в этот медицинский центр по разным вопросам и центр оставил, как минимум, приятные впечатления. Сейчас, к примеру, я записалась на косметологические процедуры (до этого посещала гинеколога) и они помогают решить мою проблему с кожей лица (летом у меня всегда появляется раздражение). И получается неплохо, по крайней мере, раздражение прошло и остались только покраснение.

    03.09.2021
    Ивлева Анна

    Отличный медицинский центр, посещаем его регулярно когда возникают проблемы со здоровьем. Здесь работают хорошие специалисты, которые отлично проконсультируют и назначат оперативное лечение. Пройдя курс которого всегда наблюдается положительная динамика. Сервисом и обслуживанием очень довольна, медицинский центр Эс Клиник смело рекомендую

    Были проблемы с почками. Порекомендовали обратиться сюда и похоже что не зря. Мне помог Мендыгалиев Артур за профессиональное лечение. Сейчас иду на поправку, доволен.

    27.08.2021
    Валентина

    Была на приеме у гинеколога, приняли хорошо меня. Принимала Астахина Надежда Дмитриевна. Очень хороший специалист и человек замечательный. Аккуратно и бережно проводила осмотр. Мне есть, с чем сравнивать просто. Записывалась я по телефону. который взяла на их сайте. Приняли меня к времени, которое было обговорено, без всяких ожиданий в очередях. Спасибо.