(8512) 609-609 г. Астрахань, ул. Свердлова 57
Часы работы: 8:00 - 20:00 без выходных

Бесплатная индивидуальная программа моделирования лица

Отзывы

* Поля обязательны для заполнения
CAPTCHA
*Введите слово на картинке
Алена Вайнс02.07.2019
Была у дерматолога в ЭС Клиник, после обследования поставили диагноз глубокий микоз. Лечилась долго, так как это грибок и быстро все не проходит. Но результат есть отличный, постепенно все прошло, уже нет воспаления на коже и мне стало более комфортно. Врач сказала прийти, через 3 месяца на осмотр. Надеюсь нового ничего не приключится.
Источник:
Виктория Новикова02.07.2019
Обращалась сначала в нашу районную больницу, хотели госпитализировать с гайморитом. Я решила съездить в Эс Клиник проконсультироваться. Попала на прием к хорошему врачу профессиональный подход. Назначил мне эффективное лечение, поставил меня на ноги буквально за пару дней без госпитализации!
Источник:
Elena Guseva02.07.2019
Водила сестру в Эс КЛИНИК, были жалобы на сильную боль в ногах. Сделали УЗИ вен, обнаружили небольшие проблемы. Сейчас сестра носит компрессионный трикотаж и пользуется венотониками, боли практически прекратились. Рады, что сразу попали к квалифицированному специалисту, который смог пресечь проблему на корню.
Источник:
Алена Вайнс02.07.2019
Я делала чистку лица у косметолога Поляковой Елены Алексеевны, получилось именно то, чего я и хотела добиться. На работе у одной девушки я заметила приятные изменения на коже лица. Насмотревшись на нее, я тоже так захотела. Расспросила, что и где она делала, и отправилась туда же. Косметолог все сделала не спеша и качественно. Поэтому решила, что грех не поделиться отзывом о таком враче.
Источник:
Анастасия Крапивская29.06.2019
Обращалась за анализами, нареканий нет. Сотрудники и доктора приветливые и вежливые. Цены адекватные, в аналогичных клиниках эти анализы в двое дороже.
Источник:
Андрей19.06.2019
Что касается врача, то все обследования у меня уже были на руках. Ничего дополнительно не пришлось проходить. На их основании мне было назначено лечение, которое уже дало результат, хотя не так уж и много времени прошло. Действительно помогают людям, причем за адекватные деньги!
Источник:
Анна Седова19.06.2019
Чувствуется профессионализм и компетентность врачей, а так же доброжелательное отношение. От клиники остались только положительные эмоции. Спасибо большое! Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям!
Источник:
Наталья Белова19.06.2019
Мне все понравилось. Приняли меня четко по времени. Доктор - женщина очень приятная, вежливая. Я с ней первый раз работаю. Она взяла у меня все анализы, которые мне требовались. Лечусь, результат есть!
Источник:
Нурия19.06.2019
Обращалась к гинекологу Алгазиевой Альбине Борисовне. Использует прогрессивные методы лечения. Не нагнетает, заряжает оптимизмом. Я нашла своего врача. Буду рекомендовать знакомым!
Источник:
Екатерина Белякова19.06.2019
Прием прошел удачно, врач мне понравился, все моменты обсудили В принципе цена соответствует качеству оказываемых услуг. В клинике приятная обстановка. Очередей не было. Посещение медцентра Эс Клиника оставило самые приятные впечатления)))
Источник: