(8512) 609-609 г. Астрахань, ул. Свердлова 57
Часы работы: 8:00 - 20:00 без выходных

Бесплатная индивидуальная программа моделирования лица

Отзывы

* Поля обязательны для заполнения
CAPTCHA
*Введите слово на картинке
29.11.2019
Пациент
Видеоотзыв о докторе Лозовском Владимире Викторовиче
Процедура: «»
Валентина Киреева18.01.2020
Была на консультации у гинеколога. Врач Астахина сначала все расспросила, тщательно осмотрела, включая грудь. Спросила, есть ли болезненные ощущения и отправила на УЗИ органов малого таза. Были обнаружены совсем небольшие кисты в правой груди, которые как оказалось пока не нуждаются в лечении. Но врач дала несколько рекомендаций, спасибо ей большое.
Источник:
Лена Максимова18.01.2020
Тоже нужно было провести процедуру мезотерапия. Подруга порекомендовала обратиться сюда, сказала что тут работают высококвалифицированные врачи. Стало интересно и решила обратиться. Довольно таки ухоженное место. Со мной работала Ирина Владимировна. Процесс прошел успешно, цена приемлемая. Довольна результатом, порекомендую подругам за такое качество.
Источник:
Не указан16.01.2020
Отзывчивость, внимание, хорошее отношение
Источник:
Яна Успенская21.12.2019
Лично я обращалась сюда с проблемой родинок, для того чтобы мне сделали косметологический уход и их успешное удаление. После выявления необходимых для удаления родинок, мне предложили вполне нормальную стоимость за оказанные услуги, на что я согласилась. После нескольких сеансов моя проблема полностью была решена. Спасибо косметологу Любовь Георгиевне и центру в целом.
Источник:
Anna Kramer13.01.2020
После двух родов столкнулась с проблемой некрасивого вида интимной зоны. В клинике попала в руки врача-гинеколога Астахиной Надежды Дмитриевны и очень этому рада. Вежливый, тактичный и профессиональный специалист. Сделала мне процедуру лазерного лифтинга. Всё прошло абсолютно безболезненно. Результатом довольна.
Источник:
Ольга Мищенко13.01.2020
В центре мне успешно сделали процедуру мезотерапию. Выполнила ее косметолог Ирина Владимировна, не причинив мне никаких дискомфортных ощущений. Сеансов было шесть, по 1 каждую неделю. В результате я получила желаемый эффект, так как по окончанию процедуры все мимические морщинки на лице полностью разгладились. Стоили услуги недорого, все это оставило положительное впечатление о центре и его специалистах.
Источник:
Вероника Ланг24.12.2019
Год назад обращалась к доктору Максимову, он диагностировал мастопатию на ранней стадии. Назначил мне лечение, которое очень помогло. Сейчас наблюдаюсь у акушера-гинеколога Астахиной Н.Д. - врач ведет мою беременность. Собранная, говорит четко и по делу. Объясняет доступно, не как по учебнику, а основываясь на реальной практике, с ней я спокойна за будущего малыша)
Источник:
Кирилл Краснов23.12.2019
Неплохая клиника и специалисты. Посещал достаточно долго их врача Лозовского Владимира Викторовича. Лечил бесплодие. Посоветовал врача один очень хороший знакомый, который с тем же вопросом обращался к нему. В целом, доволен, проблемы ушли, очень грамотно был расписан курс лечения и результат необходимый был достигнут, спасибо врачу за профессионализм и индивидуальный подход к решению данной проблемы!
Источник:
Вишнякова Ольга21.12.2019
Хочу написать отзыв о специалисте медицинского центра Эс Клиник - дерматокосметологе Утежановой Эсмире Физулиевне. Я обращалась к ней с проблемой увеличения сосудистых звездочек на нижней части левой щеки. С каждым месяцем сеточка становилась больше и ярче, даже легкий тональный крем её не скрывал. Удаление прошло успешно. На деле это намного проще, чем я себе представляла.
Источник:
Алексей Монахов20.12.2019
Посещал этот медицинский центр когда нужно было обратиться к урологу. Для начала получил грамотную консультацию. Сделал назначенные анализы, сделали назначение на лечение. По рекомендации врача прошел двухнедельный курс лечения, потом повторно приходил на консультацию. Результат лечения положительный, анализы чистые. Лечение пошло на пользу. Благодарю грамотных, профессиональных врачей
Источник: