(8512) 609-609 г. Астрахань, ул. Свердлова 57
Часы работы: 8:00 - 20:00 без выходных

Бесплатная индивидуальная программа моделирования лица

Отзывы

* Поля обязательны для заполнения
CAPTCHA
*Введите слово на картинке
+7-927- 56XXXXX24.08.2019
К врачу Мамотовой Е.С. попала чисто случайно, на пробную процедуру, мне понравилось и решила взять курс. Врач обмерила и взвесила. Всё рассказала про процесс. Во время процедуры спрашивала, нет ли дискомфорта или болевых ощущений. Прошло пока 5 процедур LPG-массажа, близкие заметили результат. Надеюсь, после 10 будет ещё заметнее.
Источник:
Марина Зинкина18.08.2019
Посещаю данную клинику довольно часто (гинеколог, УЗИ). Быстро, качественно и цены приемлемые. Спасибо.
Источник:
Valja Zobnina29.07.2019
Больше спасибо врачу гинекологу Надежде Дмитриевне Астахиной,умеет успокоить и профи в своём деле,всем ее советую.
Источник:
927561879315.07.2019 12:21:04
Обращалась к гинекологу Алгазиевой Альбине Борисовне,очень приятная и опытная врач.Все объяснила и проконсультировала.Спасибо Вам!
Алена Вайнс02.07.2019
Была у дерматолога в ЭС Клиник, после обследования поставили диагноз глубокий микоз. Лечилась долго, так как это грибок и быстро все не проходит. Но результат есть отличный, постепенно все прошло, уже нет воспаления на коже и мне стало более комфортно. Врач сказала прийти, через 3 месяца на осмотр. Надеюсь нового ничего не приключится.
Источник:
Виктория Новикова02.07.2019
Обращалась сначала в нашу районную больницу, хотели госпитализировать с гайморитом. Я решила съездить в Эс Клиник проконсультироваться. Попала на прием к хорошему врачу профессиональный подход. Назначил мне эффективное лечение, поставил меня на ноги буквально за пару дней без госпитализации!
Источник:
Elena Guseva02.07.2019
Водила сестру в Эс КЛИНИК, были жалобы на сильную боль в ногах. Сделали УЗИ вен, обнаружили небольшие проблемы. Сейчас сестра носит компрессионный трикотаж и пользуется венотониками, боли практически прекратились. Рады, что сразу попали к квалифицированному специалисту, который смог пресечь проблему на корню.
Источник:
Алена Вайнс02.07.2019
Я делала чистку лица у косметолога Поляковой Елены Алексеевны, получилось именно то, чего я и хотела добиться. На работе у одной девушки я заметила приятные изменения на коже лица. Насмотревшись на нее, я тоже так захотела. Расспросила, что и где она делала, и отправилась туда же. Косметолог все сделала не спеша и качественно. Поэтому решила, что грех не поделиться отзывом о таком враче.
Источник:
Анастасия Крапивская29.06.2019
Обращалась за анализами, нареканий нет. Сотрудники и доктора приветливые и вежливые. Цены адекватные, в аналогичных клиниках эти анализы в двое дороже.
Источник:
Андрей19.06.2019
Что касается врача, то все обследования у меня уже были на руках. Ничего дополнительно не пришлось проходить. На их основании мне было назначено лечение, которое уже дало результат, хотя не так уж и много времени прошло. Действительно помогают людям, причем за адекватные деньги!
Источник: